Onix - Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Onix - Perfect World » Дипломатия » И ещё одно нападение на Mirida

И ещё одно нападение на Mirida

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Снова я к вам с претензией( Произошло всё ещё на прошлой неделе, но я отсутствовал и из-за этого тему создаю только сейчас. Собственно на скрине лог урона есть и отчетливо видно кто на кого напал.

http://s56.radikal.ru/i152/1009/ce/d61c89f4d616.jpg

С уважением,
Дипломат ГИ Mirida

0

2

Эммм… Ну если мягко говоря, то я удивлен подобным решением. Причем тут указанные вами сокланы совсем не понял, тема не про нападение на них и ни каким образом к ним отношения не имеет. Да и тема создавалась не для того, чтобы получить 100к компенсации, как мы все понимаем, что сумма ничтожно мало и не стоит потраченного на её получения времени, а для того, чтобы пресечь нападения. Теперь исходя из вашего решения, можно сделать вывод, что таким завуалированным способом вы даёте добро своим сокланам на нападение на членов нашей ГИ, ведь мы не можем проконтролировать действительно ли к нападавшему были применены санкции, и он понес наказания. Даже не знаю к каким последствиям в будущем может привести данное решение...

0

3

Значит, будем посмотреть, как будут обстоять дела с нападениями в дальнейшем, если их кол-во резко увеличится, то не обессудьте… Также хотелось бы увидеть окончательное  решение по данному инциденту, после чего, я думаю, тему можно закрывать.

0

4

на правах флуда: прямо бы и сказали, что вара хотите. думаю ещё бы вас по дропали , я бы не отказалась.

0

5

rumos написал(а):

Однако сам вопрос - привязан к решению вашей ги относительно наших ЧС-ников. Полагаю Вам известно, что если они будут оставлены в составе клана - мы объявим вар.

То есть исходя из ваших слов любому клану который примет персонажей находящихся в вашем ЧС будет автоматически обьявлен вар?

0

6

жаль что так и неответили по предыдущему посту по поводу скринов и затерли всю ветку обсуждений, но...

вот еще один вопрос к дипломатии тема в архивах с участием оборотня K[1] Это интересно :offtop:
ну так он состоит в кос-листе Ги Strongs Это интересно
Тема
P.S.: незнаю состоит ли у вас в клане сейчас персонаж RomDk>>>  Тема на вашем сайте с его участием , но он также находиться в кос листе Ги Strongs Тема

rumos написал(а):

Однако сам вопрос - привязан к решению вашей ги относительно наших ЧС-ников. Полагаю Вам известно, что если они будут оставлены в составе клана - мы объявим вар. Собственно это и всё.

Т.е. судя по вашей цитате Ги Strongs должна объявить вам вар, т.к. K[1] находиться в рядах вашего клана  :cool:

Отредактировано alissa (2010-09-22 20:35:08)

0

Вы здесь » Onix - Perfect World » Дипломатия » И ещё одно нападение на Mirida